一番ホテルのお味噌汁は美味しい! のり-たさん、今晩は。 レポ-ト読ませていただきました。 ウワァ-、凄いパワフル! ぐるっと回りましたね。 一番ホテルのお味噌汁、美味しくて絶品。 きちっとカツオと昆布の出汁、それから美味しいお味噌で作っているんでしょうね。 今まで食べた味噌汁の中で一番美味しかった。 ダイナミックな玉子焼きと、もうちょっと大きければ嬉しい鮭の焼いたのと、ああ懐かしい懐かしい。
大根乾していましたね・・・ nontaさん こんばんわです >ウワァ-、凄いパワフル! 本当にそう思いました オルーロもすごいのかなとか思いましたが オルーロから来た方から「観客の熱気はラパスの方が上」という コメントもいただきました ずぶ濡れになっても アワ アワ よりはいいか・・・と思うのですから 不思議です 一番ホテル チリから ウユニ 夜行バス・・・シャワーがありがたかった!! 魚貝・チィファ(中華料理)・パエリャ を食べていたので 和食が恋しくなることはなかったのですが 味噌汁を飲んだ時に「日本人だなあ」とか思いました(笑) 高地のラパスでは、日本風に ふっくらしたご飯を炊くのは大変かな・・とか思いました (何で炊くのか 聞けばよかった) 自家製の漬物もうれしかったです 屋上に 大根が乾してありました ボリビアでも 大根・白菜は取れるのですね