http://www.arukikata.co.jp/syasin/t_photo/main_776.html しかし、これを食べる人が居るんだものドイツ人(PP&M様も)の胃袋はすごい! 左下はジャガイモ、右上はザワークラウト(多分)。 これを食べてビールを飲んだら99.99%「メタボ」だな!・・・デルデム!
とても美味しそうですね。 私もそう思います。非常に良く撮れていると思います。グルメ雑誌に載せても遜色ありません。 ドイツでは豚肉の消費率が高いのでしょうか。たしか、生で食せる品種もありましたね。以前、PP&Mさんにもレスをいただいた事があります。 大統領
おほめにあずかり おほめにあずかりありがとうごあいます。とてもうれしいです。 余計な解説をしますと、「主役」の左脇をかためるのがジャガイモ、ホースラディシュ、キューリのピクルス。右にはザウアークラウトと手前にえんどう豆のピュレー。 >たしか、生で食せる品種もありましたね。 品種というか「料理」ですね。ハッケペーター。塩、胡椒で味つけしパンに塗ったりはさんだり、好みで玉ネギのみじん切りを散らします。 こんどベルリンに行ったら写真撮ってきますね