先日の質問にご回答くださった皆様、どうもありがとうございました。
少し話が変わってレストランの予約についてお聞きしたいです。
来年の2月か3月にフランスに行く予定です。繁忙期ではありませんが、多少の旅行者はいる時期です。
夕食のレストランを予約したいと思っているのですが、皆様、予約をされる場合はいつ頃に予約されますか?
極端な話、3ヶ月前とかに予約したら早すぎるのでは、と思いますし、数日前では遅いような気もしますし…
もちろん、国や地域、お店によって違うので一概には言えないことはわかっています。
ヨーロッパ旅行でのレストランの予約について、皆様の経験談をお聞かせいただければと思っています。よろしくお願いいたします。
*フランスはもちろん、ヨーロッパ全般(の観光地)についてご回答いただけると嬉しいです
*ドレスコードがあるような有名店ではなく、「某口コミサイトでまあまあ良い評価」の、まあ旅行者向けのレストランを想定しています。一皿当たり10〜20ユーロくらいのイメージです。
過去の質問も検索してみたのですが、知りたかったことが見つからなかったのでこちらにて失礼いたします。