ようこそ!
ゲスト さん
会員登録
ログイン
TOP > ヨーロッパ >ドイツ >ミュンヘン >鉄道の旅 >DBサイトでチケット取得しましたが・・・?
No.488727yamakei19/02/11 22:24
ヨーロッパ/ドイツ/ミュンヘン 鉄道の旅
ドイツの「オーバーアマガウ」からミュンヘン経由で「ザルツブルグ」の鉄道で行きます。 DBのサイトで別添チケットを購入しました。 が・・よく見ると「BAYERN-TICKET」2等車両・2名の記載があります。 当方、バイエルンチケットは不要につき購入しません。 このチケットはバイエルンチケット所持者専用チケットでしょうか? ただ、他には選択するチケットはありませんでした。 お詳しい方のご教示いただければ幸いです。
ツリー表示
1.
2.
3.
4.
9.
5.
6.
7.
8.
10.
11.
12.
13.
14.
ツアーを検索する
トランスファー(専用車・日本語係員付き)ベルリン・テーゲル空港→ベルリン市内ホテル
【ベルリン発エアフルト行き】ゲーテゆかりの町 ライプチヒとワイマール 1日ツアー
ローテンブルク&ハイデルベルク 1日観光
【プライベートツアー】 港町ハンブルク 半日ウォーキングツアー ~世界遺産の赤レンガ倉庫街
ドイツのホテルをチェック!
運営会社と個人情報保護について
© GLOBE-TROTTER MEDIA PARTNERS Inc.© Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.