が LA (郊外 Corona)にできたらしい。 この掲示板で読んだところではラオスはあまり外食産業が盛んではないようですが、 この記事では Thai Isan系食べ物 がうまいらしいですね。 このみせでは自家製ソーセージがうまいとのこと。 https://www.yelp.com/biz/kra-z-kai-s-laotian-barbeque-corona https://www.latimes.com/food/la-fo-patricia-escarcega-review-kra-z-krais-laotian-bbq-20190220-story.html https://jp.depositphotos.com/178050130/stock-photo-smoky-lao-meat-barbecue-selection.html
LAもイサーンがブーム?それは嬉しいな ドンバス3人目のオクサン、そのタイイサーン出身。昨年来から日本でも大ブームとか?何のひとつ覚えで誰しもパクチー。香りは鋭いけどハマるほどかね? 昆虫の素揚げ食べられる?嫁と50人の家族はバクバク食うがドンバスはパス。 蟻1匹駄目なドンバスが食べられるわけがない。 他に蟻の卵入りサラダなどアメージングタイランド・マレーシア ラオスとの関係親戚みたいな物で、バンコク在住のラオ人は1等のコンドミニアムで暮らしている タイ人よりラオは学力も高い タイ人の年間平均読書量=7行???? うちのオクサンも本読まないね、親父、から甥まで皆読むより夜中までおしゃべりチャットチャックマーケット イン・週末バンコク
ソーセージはタイのイサーンの嫁の話だと 材料はrat だと?? 旨ければ何でも食うが今のところゴキブリの料理は無い。あれは害虫
日本でも大ブームとか? Jonathan Gold がなくなってから、あまり食べ物の話はないようですね。 https://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/481271/-/parent_contribution_id/481271/ そうじゃなくて かなしすぎて ぽちはきょうまで LA Times の レストランガイド読む気がしなかったです。 LA Times ジョナサンのかわりに2人やとったとのことですが、 これが読むの初めて。