日本でやっているかどうか知らないけど、結構面白いです。
早速それで見たレモンチェロを仕込んでみた。
2,3週間後には飲めると思う。
Napoli ピザ ズッキーニパスタ レモンチェロ
Rome カボナラ モツ系 ユダヤ料理(日本人のシェフがでて、秘密といっていたチーズの比率をばらした)
Bologna プロシュート モルタデッラ バルサミコ酢 ボロネーゼラグ レミニのパスタ
今までやったのこの3か所。 どこも行って食べたものが印象に残っている場所。
https://www.cnn.com/travel/article/stanley-tucci-searching-for-italy-restaurants/index.html
残りの3か所がミラン トスカーナ シシリー。
CNNこのスタンレーツチとやらと来年も契約結んだみたいだけど、 ベニスがまだないですね。 あそこもうまいものがいろいろあるけど、言い尽くされてる? 来年やるのだろうか?
ああイタリー旅行したくなってきた! ナポリとかローマ何十年もいってない! ボローニャも15年前だ!