ようこそ!
ゲスト さん
会員登録
ログイン
TOP > アジア >中国 >中国 その他の都市 >食事、レストラン >GW 5月1日〜3日に成都にいらっしゃる方 >はじめまして
No.985244だいふくもち18/04/23 00:58
アジア/中国/中国 その他の都市 食事、レストラン
こんばんは、書き込みありがとうございます。 私も中国語は全然話せないうえに、一人旅に慣れていないので(笑) 成都仲間、心強いです! いま、この掲示板で別途書き込みされていた方と、 2日の夕食に火鍋でも、という話をさせていただいていますので (私が2日は日帰りで遠出をしているので、ちょっとスタート時間は遅めになってしまうのですが…) その方と、きりたんぽ鍋さんがよろしければ、ぜひご一緒に! もちろん、1日とか3日も、ご相談できたらとてもうれしいです。 よろしくお願いします!
拍手:0
ツリー表示
1.
2.
3.
4.
5.
8.
10.
6.
7.
9.
11.
12.
13.
ツアーを検索する
パンパカパーン///これぞ北京市内観光のハイライト!ズバリぜぇ~んぶ行きます!行っちゃいますヨ///★天安門広場★故宮★老北京の胡同巡り★頤和園★鳥の巣★水立方(車窓)!!ぜぇ~んぶ行きます!
杭州1日観光<昼食付>
これぞ本場で本気の北京オペラ!華麗なる京劇鑑賞プラン
マイバス北京郊外半日観光盧溝橋,抗日戦争記念館と周口店
中国のホテルをチェック!
運営会社と個人情報保護について
© GLOBE-TROTTER MEDIA PARTNERS Inc.© Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.